Versandpreis schnell berechnen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Versandpreis Ihrer Sendung einfach und schnell berechnen können.

Für eine schnelle Preisinformation haben wir die Funktion "Preis berechnen" entwickelt. Hier geben Sie die Eckdaten Ihrer Sendung ein und erhalten innerhalb von 30 Sekunden eine Übersicht mit Preis- und Versandoptionen.

Voraussetzung dafür ist, dass Sie bereits registriert und angemeldet sind.

Sie wählen den Reiter "Preis berechnen" aus und geben folgende Informationen Ihrer Sendung ein:

1. Postleitzahl und Land von Absender/Empfänger

2. Gewicht/Maße der Sendung(en)

3. Tag, an dem die Sendung abgeholt werden soll

Dann klicken Sie auf "Preis berechnen". Sofort erhalten Sie eine Übersicht mit all den auf ihre Anfrage verfügbaren Versandlösungen mit Preisangaben.

Wenn Sie keine Preisinformation erhalten, sondern gleich den Versand buchen wollen, dann können Sie sofort den Reiter "Neue Sendung" auswählen.