Anleitung zum Importieren von Bestellungen von WooCommerce

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie WooCommerce an Sendify anbinden können.

Schritt 1: Gehen Sie zu WooCommerce und gehen Sie zu den Einstellungen, danach auf "Erweitert", suchen Sie nach "REST API" und klicken Sie auf "API Schlüssel erstellen".

Schritt 2: Kopieren Sie den Schlüssel und den geheimen Schlüssel.
Achtung: Sie können diese nicht erneut ansehen.

Schritt 3: Gehen Sie nun zu Sendify und kopieren Sie den API Schlüssel (1.) und das API Geheimnis (2.) auf die Sendify Platform. Anschließend klicken Sie auf "weiter".

Schritt 4: Fertig! Ihre Bestellungen werden nun importiert.