Meine Einstellungen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Konto unter dem Menüpunkt Einstellungen personalisieren oder Änderungen vornehmen können.

Unter dem Reiter "Einstellungen" können Sie ihr Konto personalisieren und Einstellungen ändern. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, welche Daten von Ihnen personalisiert werden können.

Benutzer

Passen Sie hier alle allgemeinen Informationen zu Ihrem Account an. Das bedeutet, Sie können Namen, Telefonnummer und Passwort ändern. Falls Sie möchten, können Sie ein Profilbild hinterlegen.

Team

Hier können Sie Angaben zu Ihrem Unternehmen machen und anpassen. Insbesondere Ihre USt-IdNr., sowie Firmen- und Rechnungsanschrift. Zudem können Sie hier die E-Mail Benachrichtigungen für Empfänger und Absender einstellen.

Einladen

Unter ‘Einladen’ können Sie anderen Personen die Möglichkeit geben, auf Ihr Team zuzugreifen, ohne Ihre persönlichen Account-Daten zu verwenden.

Adressbuch

Hier können Sie Ihr Adressbuch verwalten – Kontakte kreieren, aktualisieren oder löschen. Wenn Sie z.B. öfters an die gleichen Empfänger versenden, können Sie den Buchungsprozess verkürzen, in dem Sie bei den Adressangaben einfach einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch auswählen. Die Kontaktdetails werden dann automatisch ausgefüllt.

Favoriten

Hier können Sie Ihre Favoriten verwalten – Favoriten erstellen, anpassen oder löschen. Wenn Sie z.B. regelmäßig die gleichen Sendungen verschicken, können Sie den Buchungsprozess verkürzen. Wählen Sie gespeicherte Favoriten aus, und die Versanddetails, wie Maße und Gewicht, werden automatisch ausgefüllt.