Wie storniere ich eine Sendung?

Ihre Pläne haben sich geändert und Sie müssen eine gebuchte Sendung stornieren ? Dann zeigen wir Ihnen in diesem Artikel, wie Sie vorgehen und was Sie beachten müssen.

Wenn Sie eine Sendung gebucht haben, die doch nicht versendet werden soll, müssen Sie eine Stornierung vornehmen, damit der Versanddienstleister nicht zum Abholort kommt und keine zusätzlichen Kosten anfallen. Klicken Sie dafür auf das Menü "Meine Sendungen", wählen Sie die entsprechende Sendung, die Sie stornieren möchten, aus und klicken rechts auf die drei Punkte. Danach öffnet sich ein Fenster, dort müssen Sie nur noch auf "Stornieren" klicken.

Link zum Video: Wie storniere ich eine Sendung?

Sie können Ihre Sendungen jederzeit stornieren. Beachten Sie jedoch, dass wenn Sie bestimmte Versandlösungen zu spät stornieren, dass zusätzliche Kosten entstehen könnten. Dies könnte vor allem bei folgenden Versandlösungen der Fall sein: UPS Express, UPS Express Saver und UPS Express Plus.