1. Hilfezentrum
  2. Während der Lieferung

Wie Sie eine Sendung verfolgen

Mit unserer Versandplattform ist es ganz einfach, über den Status all Ihrer Sendungen auf dem Laufenden zu bleiben. Sie können die Informationen auch in wenigen Sekunden mit anderen Personen teilen.

Teilen Sie Ihre Sendungsverfolgungsdetails

Link zum Video: Wie Sie eine Sendung verfolgen

Sie verfolgen Ihre Sendungen ganz einfach auf unserer Plattform. Gehen Sie auf „Meine Sendungen" und wählen Sie die Sendung aus, von der Sie die Tracking-Informationen erhalten möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrer Sendung und wählen Sie die Option „Sendung verfolgen".

Dort können Sie folgendes einsehen:

• Auftragsdetails: Absender, Empfänger, Spediteur und die Ware, die gemäß der Buchung versandt wird.
  • Wenn die Sendung abgeholt wurde, das genaue Datum und die Uhrzeit der Abholung.
  • Alle Statusinformationen, die der Auftrag durchlaufen hat. Dieser wird jedes Mal aktualisiert, wenn er sich ändert.

Teilen Sie Ihre Sendungsverfolgungsdetails

Wenn Sie möchten, dass der Empfänger oder eine andere Person auf dem Laufenden bleibt und den Status der Sendung verfolgt, können Sie den Link zur Sendungsverfolgung auch per E-Mail weitergeben.

Gehen Sie auf der Plattform zu „Meine Sendungen". Sobald Sie die Sendung gefunden haben, die Sie teilen möchten, klicken Sie auf die drei Punkte nebenan. Wählen Sie die Option „Teilen".

Hier können Sie zwischen zwei Optionen wählen: Teilen Sie den Link zur Sendungsverfolgung oder teilen Sie die Versandetiketten.

Wenn Sie den Link zur Sendungsverfolgung freigeben möchten, geben Sie die E-Mail-Adresse der Person an, die alle Informationen erhalten soll. Wenn Sie auch den Versandaufkleber versenden möchten, fügen Sie die E-Mail-Adresse in das zweite Textfeld ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen" und fertig! Ihre Kontaktperson wird eine E-Mail mit einem Link zum Versandstatus erhalten.

Benötigen Sie Hilfe?

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie unser Logistik-Team telefonisch, per E-Mail oder im Live-Chat. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontaktiere Sie uns